Berita

KPU Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Kegiatan Santunan dan Doa Bersama Anak Yatim di Lingkungan KPU Kabupaten Gunungkidul

Pada hari Jum’at (25/07/2025) KPU Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan santunan dan doa bersama anak-anak yatim yang tinggal di sekitar lingkungan kantor KPU Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan ini menjadi wujud kepedulian sosial sekaligus bentuk ikhtiar spiritual agar seluruh pekerjaan dan tugas-tugas kelembagaan KPU Kabupaten Gunungkidul senantiasa berjalan dengan lancar, penuh keberkahan dan mendapat ridho dari Allah SWT.

Santunan diserahkan langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Gunungkidul, Ibu Asih Nuryanti kepada anak-anak yatim yang hadir. Selain pemberian santunan, acara juga diisi dengan tausyiah dan doa bersama yang dipimpin oleh Kyai Haji Drs. Zamari, yang diharapkan mampu mempererat tali silaturahmi serta menghadirkan suasana kebersamaan dan kepedulian sosial di lingkungan KPU Kabupaten Gunungkidul

Melalui kegiatan ini, KPU Kabupaten Gunungkidul berharap dapat terus menjalankan tugas-tugas dengan penuh semangat integritas seperti yang sedang dibangun, profesionalitas dan semangat pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 53 kali